Любой автовладелец рано или поздно сталкивается с тем, что на кузове появляются царапины. Это может быть результатом небрежности во время парковки, неаккуратностью других водителей и многих других ситуаций. Удалить дефект с кузова авто можно многими способами, но рассмотрим три самых популярных. Об этом пишет autogid.

Каждый автовладелец может собственноручно удалить из кузова автомобиля царапины, конечно, если они не очень глубокие.

Автомобили. Фото: скрин youtube
Автомобили. Фото: скрин youtube

Способ №1

Можно использовать зубную пасту, которая по совместительству является отличным средством для удаления поверхностных царапин из лакокрасочного покрытия автомобиля. Так, немного зубной пасты наносим на мягкую тряпку и протираем царапину. После этого протираем участок чистой тряпкой. Процесс следует повторять до тех пор, пока дефект не пропадет.

Способ №2

Автомобильный воск можно использовать не только для того, чтобы придать блеск автомобили, но и чтобы удалить царапину. Немного воска следует нанести на мягкую тряпку и протереть царапину.

Популярные статьи сейчас
Нашелся родной брат "горбатого" Запорожца из Японии: как две капли воды, не отличишь Чиновники КГГА и застройщики гуляют и празднуют во время комендантского часа: жируют по ресторанам Люди с крыш молят о помощи: воины ВСУ из дрона показали ад на левом берегу Днепра Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня
Показать еще

Царапина на авто. Фото: скрин youtube
Царапина на авто. Фото: скрин youtube

Способ №3

Использовать средство для удаления царапин, которое можно приобрести в любом магазине автомобильных товаров. Данные средства наносятся на специальную губку, которой следует протереть поврежденную поверхность. Однако при использовании данных средств нужно соблюдать инструкцию, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие авто.

Ранее портал Знай сообщал, самые дешевые автомобили: украинцам показали, где можно выбрать доступный транспорт из других стран.

Также наш портал информировал, обязательно должны быть у водителя под рукой: 5 необходимых предметов в бардачке.

Кроме того, мы писали, забудете что такое ремонт и СТО: рейтинг самых надежных японских авто.