Умелец до неузнаваемости модифицировал легендарный украинский "Запорожец". Старенький ЗАЗ-968 он превратил в мощный внедорожный пикап, который идеально подойдет для жителей сельской местности. Как выглядит авто, показывает портал autotheme.

Украинцы изобретательный народ, особенно если дело доходит до транспорта. Так, умелец решился на весьма необычный эксперимент и преобразил ЗАЗ-968 до неузнаваемости.

Пикап ЗАЗ-968. Фото: скрин autotheme
Пикап ЗАЗ-968. Фото: скрин autotheme

Первым делом мастер установил кузов "Запорожца" на раму УАЗа для еще большей проходимости, что крайне важно для местности, где особо нет дорог. Сам кузов также потерпел изменения - ЗАЗ-968 неожиданно стал пикапом. В итоге получился интересный тюнинг на манеру Ford Ranger Standart Cab.

Пикап ЗАЗ-968. Фото: скрин autotheme
Пикап ЗАЗ-968. Фото: скрин autotheme

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

Поскольку "Запорожец" модернизировался для езды по бездорожью, то к раме прикреплена лебедка. Также сзади автомобиля есть крепеж, который позволяет перевозить мотоцикл, вероятно, для каких-то внештатных ситуаций.

По словам владельца внедорожного "Запорожца"-пикапа, под капотом монстра установлен не стандартный, а более мощный 3-литровый двигатель.

Ранее информационный портал Знай сообщал, барбекю на колесах: умелец модернизировал "горбатый" ЗАЗ-965 для пикников и рыбалки, как выглядит чудо-авто.

Также наш портал информировал, украинец превратил "Таврию" в электрокар с солнечными батареями: удовольствие не дешевое, но окупается быстро.

Кроме того, мы писали, увеличенный клиренс и более мощный двигатель: как выглядел пикап "Таврия", которому не удалось попасть на конвейер.