Недавно мы рассказывали об удивительном красном Daewoo Lanos, на который молятся все таксисты, а вот на этот раз мы заметили, что был продан уникальный черный "Ланос", который очень выделяется своим тюнингом.

Внешний вид автомобиля напоминает чем-то транспорт, которым пользуется супергерой "Бэтмен" в комиксах от DC. В Украине на этот "Ланос" уже нашелся покупатель.

Об этом удивительном автомобиле пишут такие же автолюбители, как и мы, на портале Hyser.

Ланос, скриншот: YouTube
Ланос, скриншот: YouTube

Внешний вид автомобиля отличается от обычного Daewoo Lanos массивным обвесом, включающим мощные бамперы и крылья, а также передними фарами от Honda Accord 7 и фонарями в стиле старых Ferrari.

Популярные статьи сейчас
Украина вводит запрет на польские товары: какие продукты мы больше не увидим на прилавках Несметные богатства Гитлера в Антарктиде: ученые нашли достоверные доказательства Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры
Показать еще

Задние ручки обрамлены крышками, а салон получил новые сиденья с двухцветной отделкой, включая алькантару, и спортивный руль.

Кроме того, под капотом этого автомобиля установлен мощный и нестандартный двигатель - 2,0-литровый мотор от Opel Calibra мощностью не менее 150 л.с.

Ланос, скриншот: YouTube
Ланос, скриншот: YouTube

Стоит отметить, что изначально автомобиль продавался за 5000 долларов, но в конечном итоге его приобрели за $4000.

Несмотря на этот необыкновенный тюнинг, новый владелец этого Daewoo Lanos сумел убедиться в его потенциале и приобрел его, несмотря на то, что многие люди были удивлены тем, что этот Daewoo Lanos может быть продан.

Напомним, "Москвич" с двумя розетками удивил сотни украинцев: "Вот вопрос тебе, Илон Маск".

Ранее сообщалось, икона стиля из 60-х: первый украинский мопед, за который сегодня готовы отдать целый "Ланос".

Также, больше нам не будет стыдно: украинцам презентовали новый ZAZ Lanos, вид из салона.