Для всех наших читателей, которые и дня спокойно прожить не могут без чего-то интересного из автомира, у нас есть весьма занимательная история.

Ходят слухи, что Запорожский автомобильный завод может снова наладить выпуск легендарного авто Lanos, но уже в совершенно новом стиле, с Daewoo новая модель ничего общего иметь не будет.

В социальных сетях уже есть первые изображения того, как может выглядеть новое авто. Эксперты с рынка уверены, что данная "новинка" имеет все шансы повторить успех оригинального "Ланоса" на нашем рынке.

Об этом пишет портал "Автотема".

Новый Lanos по проекту Dacia, скриншот: YouTube
Новый Lanos по проекту Dacia, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Сообщается, что украинский завод тесно сотрудничает с французским автогигантом Renault, который сейчас производит третье поколение под двумя бреднями - Renault и Dacia.

В каком виде машину могут предложить в Украине, пока неизвестно. Ожидается, что сборку нового Logan организуют на мощностях Запорожского автозавода, но продаваться она будет под названием ZAZ Lanos.

Новый Lanos по проекту Dacia, скриншот: YouTube
Новый Lanos по проекту Dacia, скриншот: YouTube

По предварительным данным, машинокомплекты для сборки нового "Ланоса" будут поставляться из Румынии. Автомобиль для Украины будет отличаться от донорской модели светотехникой и радиаторной решеткой.

Отметим, что впервые о выпуске нового поколения ZAZ Lanos заговорили в уже далеком 2007 году, когда был показан его прототип. Производство новинки рассчитывали наладить в 2009 году, но этого не произошло.

Напомним, подержанные авто, которые не стоит покупать: какие беды ждут новых владельцев.

Ранее сообщалось, на дороге настоящий "Чебуратор": как вылядит монстр-трак "Запорожец", даже фары не поменяли.

Также, посредники, до свидания: украинцам приготовили новый формат купли-продажи авто, всего три шага.