В социальных сетях неожиданно появились весьма интересные кадры чудесного транспортного средства. Это, если хорошо присмотреться, настоящий внедорожник, над его проектированием кто-то трудился очень усердно.

Пользователи сети узнали в этом внедорожнике довольно-таки знакомые черты легендарного "Запорожца", которого в народе называют просто "Чебурашка", за его круглые фары. Ну а это уже настоящий "Чебуратор", так как размеры немного другие.

Об этом стало известно благодаря публикации портала Hyser.

"Запорожец" монстр-трак, скриншот: YouTube
"Запорожец" монстр-трак, скриншот: YouTube

Примечательно то, что показанный на фото автомобиль выглядит просто впечатляюще, и можно не сомневаться, что он такой один на весь мир.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Многие предположили, что изначально это авто являлось скромным "ушастым" Запорожцем.

Еще бы, черты легендарного ЗАЗа можно разглядеть в лицевой части пикапа, где сохранились узнаваемые фары и радиаторная решетка.

"Запорожец" монстр-трак, скриншот: YouTube
"Запорожец" монстр-трак, скриншот: YouTube

Увы, подробностей о технических характеристиках уникального "Запорожца" нет, но он наверняка оснащён нештатным двигателем, поскольку базовый агрегат вряд ли смог бы сдвинуть с места такую махину.

О наличии у машины внушительной грузоподъёмности свидетельствуют задние колеса-"спарки". Интересно, что авторы проекта не стали отказываться от фирменных боковых воздухозаборников ЗАЗа, за которые его и прозвали "ушастым".

Кузов находится на приличной высоте, и с таким дорожным просветом можно смело сворачивать практически на любое бездорожье.

Напомним, украинец превратил "Таврию" в электрокар с солнечными батареями: удовольствие не дешевое, но окупается быстро.

Ранее сообщалось, электрокар Tavria Nova 2023: вот чем украинцы могут заменить Tesla, не хватает только автопилота.

Также, собирали не для Англии: гроза украинских дорог от ЗАЗ с правым рулем, о которой мало кто знает.