От многих автолюбителей можно услышать шутки, что "Запорожец" это украинский аналог Porsche. В зависимости от модели, автомобили действительно имеют некоторые сходства. Так, тюнинг мастера решили "скрестить" эти два автомобиля. Необычную модификацию показали на странице zazmyzaz в instagram.

Что будет если соединить "Запорожец" и Porsche? Немногие автолюбители задавались этим вопросом, а вот тюнинг мастера решили не думать и сразу воплотили немного безумный замысел в жизнь.

Гибрид ЗАЗ и Porsche. Фото: instagram.com/zazmyzaz
Гибрид ЗАЗ и Porsche. Фото: instagram.com/zazmyzaz

Так, на кадрах можно увидеть уже готовую работу умельцев. Внешне автомобиль напоминает ЗАЗ-968 - такие же фары, типичные воздухозаборники, которые еще называют "ушами". Впрочем, кроме кузова, о "Запорожце" ничего не напоминает.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Автомобиль является кабриолетом, поэтому без проблем можно рассмотреть роскошный салон, обшитый кожей. Внешние модификации впечатляют, но внутрення "начинка" не менее "горячая".

Так, гибрид ЗАЗ и Porsche оснащен 6-цилиндровым двигателем с водяным охлаждением, мощностью 260 лошадиных сил. Можно только догадываться на что способен этот красавчик на пустой трассе.

Ранее портал Знай сообщал, возрождение легенды: каким может быть новый "горбатый" ЗАЗ-965, влюбляет в себя с первого взгляда.

Также наш портал информировал, барбекю на колесах: умелец модернизировал "горбатый" ЗАЗ-965 для пикников и рыбалки, как выглядит чудо-авто.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, годами пылился в гараже: в Киеве нашли уникальный "Запорожец" для гонок.