В Украине немало гаражных мастеров, которые удивляют чудесами тюнинга. Так, один умелец переделал старенький ЗАЗ-965 в компактный пикап для деревни. Как выглядит модернизированный "горбатый" и чем он уникален, пишет портал Hyser.

Изобретательный украинец придумал неожиданную модификацию для "горбатого" Запорожца. Чтобы старичок не стоял во дворе без дела, умелец переделал его в оригинальный пикап-грузовик, который незаменим в хозяйстве.

Пикап ЗАЗ. Фото: из сети
Пикап ЗАЗ. Фото: из сети

Главным огорчением владельца необычного пикапа ЗАЗ-965 стало то, что транспортное средство не удалось поставить на учет. Во всем остальном автомобиль получился очень неплохим.

Так, пикап был сделан с подручных материалов, основная часть которых была найдена украинцев на свалке. От оригинального ЗАЗ-965 осталась лишь передняя часть кузова с дверью, смонтированная на самодельной стальной сварной раме. Позади оборудована довольно вместительная грузовая платформа.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Пикап ЗАЗ. Фото: из сети
Пикап ЗАЗ. Фото: из сети

Еще одна особенность - модернизированный ЗАЗ стал переднемоторным. Двигатель и КПП были позаимствованы у старых "Жигулей". Также с них умелец взял задний мост и некоторые другие детали.

Ранее портал Знай сообщал, если бы ЗАЗ выпускали на заводе Porsche: в сети показали самую необычную модификацию "Запорожца".

Также наш портал информировал, барбекю на колесах: умелец модернизировал "горбатый" ЗАЗ-965 для пикников и рыбалки, как выглядит чудо-авто.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, пробки и ямы на дорогах ему не страшны: как выглядит автомобиль будущего, который умеет летать.