Житель Черкасщины решил, что трактор может быть полезен не только для работы в поле, но и для поездок на рыбалку. Он модернизировал транспортное средство и "научил" его плавать. Об этом говорится в сюжете "ТСН".

Японский трактор создавался для работы в поле, но гаражный умелец и по совместительству фанат рыбалки, решил, что из транспортного средства может получиться неплохая "лодка".

Трактор-амфибия. Фото: скрин youtube
Трактор-амфибия. Фото: скрин youtube

Украинец 5 лет думал как спустить на воду трактор, а когда продумал весь проект, то воплотил его в жизнь за несколько месяцев. Чтобы выплыть на глубину, трактор гребет сначала задними колесами, а затем запускается пропеллер.

Чтобы добиться такого результата, мастер серьезно модифицировал трактор, в частности заменил колеса, а также установил алюминиевые платформы под которыми разместил воздушные поддоны.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Трактор-амфибия. Фото: скрин youtube
Трактор-амфибия. Фото: скрин youtube

На необычном тракторе можно разместить примерно пол десятка пассажиров и прокатить их по водоему. По словам автора проекта, такой транспорт не вредит экологии, выхлопные газы не идут в воду.

После покорения водоемов трактор может практически сразу ехать в поле и выполнять свое прямое предназначение, предварительно нужно только открутить поддоны и заменить колеса.

Ранее портал Знай сообщал, король внедорожников: украинец переделал грузовик ГАЗ-66 в огроменный джип, почти гостиница на колесах.

Также наш портал информировал, такого украинские дороги еще не видели: умелец превратил "Девятку" в свирепый вездеход.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, рассекает воздух как пуля: украинцы превратили "Запорожец" в гоночный болид мощностью 1100 лошадиных сил.