В Украине заметили роскошный золотой "Запорожец" переделанный под кабриолет. Необычный автомобиль показал пользователь под ником tryam2000 на видео на своем youtube-канале.

"Запорожец" уже давно не выпускается на Запорожском автозаводе, но до сих пор имеет популярность среди автолюбителей. Нередко ЗАЗ восстанавливают и дорабатывают, даря ему еще одну жизнь. Например, в сети можно увидеть внедорожники, лимузины и даже спорткары на базе "Запорожца".

"Запорожец", скриншот: YouTube
"Запорожец", скриншот: YouTube

В этот раз в Украине заметили, наверное, самый шикарный ЗАЗ-968. Автомобиль окрашен в невероятный золотистый цвет, кузов и все агрегаты в идеальном состоянии. Вместо заводской крыши - складная.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

"Шикарно переделанный под кабриолет "ушастый" ЗАЗ-968. Да и окрашен не хуже роллс-ройса", - отметил автор ролика.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Кабриолет из "Запорожца" выглядит очень необычно, но самое главное, что машина доведена до ума. Владелец не ограничился срезанием крыши, а проделал просто колоссальную работу, чтобы сделать такую "конфетку".

Ранее информационный портал Знай сообщал, король внедорожников: украинец переделал грузовик ГАЗ-66 в огроменный джип, почти гостиница на колесах.

Также наш портал информировал, такого украинские дороги еще не видели: умелец превратил "Девятку" в свирепый вездеход.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, рассекает воздух как пуля: украинцы превратили "Запорожец" в гоночный болид мощностью 1100 лошадиных сил.