Даже небольшая вмятина на кузове портит вид автомобиля и от нее хочется как можно быстрее избавиться. Можно заехать на СТО, где проблему быстро решат, но и возьмут приличную сумму, а можно попробовать справится с дефектом самостоятельно. Об этом пишет ТСН.

Вмятина на кузове автомобиля может появиться не обязательно как следствие ДТП. Причиной может стать попадание града, мяча, камня или других мелких предметов. Если случилась неприятность и на машине появилась вмятина, то можно попробовать исправить все в гаражных условиях.

Вмятина на автомобиле. Фото: скрин youtube
Вмятина на автомобиле. Фото: скрин youtube

Первое, что нужно сделать - найти пластиковую бутылку. Крышку с нее нужно снять и пройтись по ней наждачной бумагой, чтобы верхняя часть стала достаточно гладкой.

Когда все будет готово, следует закрутить крышку обратно и налить на нее небольшое количество термоклея. Бутылку следует прикрепить к кузову автомобиля так, чтобы крышка была приложена в центр вмятины.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как убрать вмятину на авто. Фото: скрин youtube
Как убрать вмятину на авто. Фото: скрин youtube

Клею нужно дать время застыть, а затем нужно крепко взяться за бутылку и резко дернуть ее обратно. Деформация должна изчезнуть. На поверхности могут остаться следы застывшего клея, но его можно быстро и просто убрать с помощью этилового спирта.

Ранее портал Знай сообщал, как уменьшить удар по кошельку при сезонном обслуживании автомобиля: водителям дали советы.

Также наш портал информировал, бюджетные способы отмыть лобовое стекло от загрязнений: сэкономленные деньги пойдут на бензин.

Кроме того, мы писали, подними свои глаза: определены самые популярные знаки, которые чаще всего игнорируют украинские водители.