Для наших читателей, которые постоянно находятся за рулем, есть очень интересные способы улучшить атмосферу в авто. На этот раз речь пойдет о запахе. В салоне может быть множество запахов - от самого механизма транспорта до тех, которые приносят с собой пассажиры.

Один из украинских автоблогеров, который часто делится полезными советами в социальных сетях, рассказал, как избавиться от неприятных запахов с использованием доступных средств.

Запах в авто, скриншот: YouTube
Запах в авто, скриншот: YouTube

Древесный уголь

Если вы сталкиваетесь с неприятным запахом, попробуйте метод с древесным углем. Просто положите древесный уголь в пропускающий воздух мешок и поместите его в салон автомобиля на ночь. Древесный уголь обладает сильными впитывающими свойствами, способными устранить различные запахи.

Кофейная гуща, фото infovend
Кофейная гуща, фото infovend

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Берите с собой больше денег: супермаркеты установили новые цены на гречку, сливочное масло и яйца
Показать еще

Кофейная гуща

Кофейная гуща — отличное средство для борьбы с неприятными запахами. Заполните несколько носков кофейной гущей, завяжите их и оставьте в автомобиле на несколько часов или на ночь. Кофейная гуща естественным образом поглощает запахи, оставляя свежий аромат.

Пищевая сода, фото pravda
Пищевая сода, фото pravda

Пищевая сода

Простой и доступный способ — использование кухонной соды. Посыпьте щедро соды на сиденья и коврики автомобиля, оставьте на несколько часов или даже на ночь. Затем тщательно пропылесосьте. Кухонная сода эффективно поглощает запахи, оставляя свежесть в вашем автомобиле.

Напомним, церемониться больше не будут: украинских водителей предупредили о штрафах в 50 тысяч.

Ранее сообщалось, лицо никто не видел? Украинские водители нашли способ, как не получить "скоростной" штраф.

Также, машинка для эгоистов: как выглядел ВАЗ "Козак", о котором в СССР даже не слышали.