Украинские водители уже начинают жалеть, что установили ГБО, поскольку ценники на автогаз растут устрашающими темпами. Средний ценник на данный вид топлива вскоре дотянется до 35 гривен за литр. Об этом свидетельствует мониторинг Консалтинговой группы "А-95".

В период с 10 по 17 ноября средняя розничная стоимость автогаза выросла еще на 2,15 гривны - до 34,82 гривны за литр. Наиболее стремительный рывок цен за этот период зафиксирован в сети "Авиас" - 3,05 гривны, до 35,69 гривны за литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

В то же время самый низкий прирост стоимости топлива был в сетях "Авторанс" и "Рур групп" - на 50 копеек, до 31,98 и 35 гривен за литр соответственно.

В сетях АЗС ОККО и WOG сжиженный газ подорожал в среднем на 2,15 и 2,3 гривны - до 34,99 и 35,49 гривны за литр соответственно. "Укрнафта" подняла цену еще на 2 гривны - до 33,9 гривны за литр.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

По состоянию на 17 ноября самая низкая стоимость автогаза фиксировалась в сети "Автотранс" - 31,98 гривны за литр. Самый дорогой сжиженный газ наблюдался в сети Neftek - 36,49 гривны за литр.

Цены на автогаз. Фото: скрин enkorr
Цены на автогаз. Фото: скрин enkorr

Ранее информационный портал Знай сообщал, водителям приготовиться: ценники на автогаз могут взлететь еще на 4,5 грн/литр.

Также наш портал информировал, бензин нельзя смешивать и у него нет срока годности: мифы про топливо, в которые вы до сих пор верите.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, не только похудеет кошелек, но и заберут авто: полицейские рассказали, как наказывают водителей за парковку на местах для инвалидов.