При покупке автомобилей бывших в употреблении обычно обращают внимание на качество кузова, износостойкость внутренней обшивки и пробег.

Есть кроссоверы, с которыми возникают самые большие трудности при перепродаже, пишут autotheme.info.

Авто. Фото: Ютуб
Авто. Фото: Ютуб

Одними из самых проблемных автомобилей являются премиальные модели с мощными силовыми агрегатами. Одним из таких автомобилей является Mercedes-Benz М-класса, выпущенный с 2005 по 2011 год. Эти кроссоверы достаточно неплохие, но покупателей может отпугнуть транспортный налог на автомобили, оснащенные двигателями 272, 306 и 388 л.с.

Кроме того, авторитет Mercedes-Benz как марки, выпускающей исключительно надежные автомобили, несколько просел через выпуск этой модели и все дело в довольно капризном двигателе. Не последнюю роль играет то, что в этих автомобилях мощные двигатели, нуждающиеся в большом количестве топлива.

Популярные статьи сейчас
Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

Дорогие автомобили. Фото: Facebook
Дорогие автомобили. Фото: Facebook

Такое характерно для многих старых премиальных кроссоверов, у которых под капотом слишком много мощности.

Итак, покупая мощный автомобиль не забывайте о том, сможете ли вы его продать, чтобы обновить свой гараж. Это касается таких марок, как BMW X5 и X6 с моторами 249, 313, 381, 450 л.с., их агрегаты сложны и дороги в обслуживании. У Audi идентична ситуация с моделью Q7.

Напомним, что все, кто играл в "Need for Speed", хотели такую: на парковке 20 лет без дела стоит крутая BMW.

Ранее мы сообщали, что не "кормилица", а катафалк: как выглядела редкая "Таврия" с высоким кузовом.

Также стало известно, что подготовьте автомобиль к весне правильно: какие 6 ошибок "преследуют" водителей.