Для наших читателей, которые обожают новости из большого и удивительного автомира, есть очень интересная история. Один из седанов Tesla Model 3 лишился крыши и получил новые кузовные панели из стекловолокна. Электромобиль занизили и планируют создать для него полностью новую подвеску.

Электромобиль Tesla Model 3 превратили в оригинальный четырехдверный кабриолет. Интересный проект воплотило в жизнь украинское ателье TSK, которое не впервые выполняет тюнинг Tesla.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала Autogeek.

Tesla Model 3, фото: Autogeek
Tesla Model 3, фото: Autogeek

Седан Tesla Model 3 доработали в американском подразделении TSK. Ему не просто срезали крышу, а создали полностью новый кузов с панелями из стекловолокна. К тому же, электрокар занизили, укоротив пружины подвески.

Популярные статьи сейчас
10 прожиточных минимумов ежемесячно: кто из пенсионеров будет шиковать в 2024 году Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток Абонентам Vodafone приготовиться: платить придется на 200-300 гривен больше
Показать еще

Колесные диски покрасили в золотистый цвет обычной краской из баллончика. Кроме того, использовали красные чехлы на сиденья с другой Tesla, которую приобрели для дальнейшей продажи.

Tesla Model 3, фото: Autogeek
Tesla Model 3, фото: Autogeek

За основу взяли топовый спортивный вариант Tesla Model 3 Performance. Он оснащен двумя электромоторами общей мощностью 534 л. с. и способен разогнаться до 100 км/ч за 3,3 с и развить 260 км/ч. Запас хода электромобиля составляет 567 км.

В перспективе тюнинг Tesla Model 3 продолжат. В частности, кабриолету усилят шумоизоляцию и установят совершенно новую подвеску.

Напомним, на машинке Xiaomi скоро можно будет кататься: когда китайцы начнут продавать электроседан.

Ранее сообщалось, в Украине водители могут проигнорировать требование копов остановиться: когда это законно.

Также, Sony презентовала электрокар, которым можно управлять джойстиком PlayStation 5: что под капотом.