В центре украинской столицы прохожие заметили культовое купе BMW M3 2002 года. Знаменитый заряженный спорткар сейчас уже нечасто встречается на украинских дорогах. Спорткар BMW M3 E46 оснащен 3,2-литровой рядной шестеркой мощностью 343 л.с. Заряженное купе способно разогнаться до 100 км/ч за 5,2 с и развить 250 км/ч.

Снимки этого авто появились на странице "t.o.p.c.a.r.s_ua" в сети Instagram.

BMW M3 E46, скриншот: Instagram
BMW M3 E46, скриншот: Instagram

Несмотря на солидный возраст, BMW M3 E46 в довольно неплохом состоянии. Также автомобиль доработан и получил новую крышку багажника с интегрированным спойлером.

BMW M3 E46 нельзя назвать редким (выпущено 56 133 купе и кабриолетов), однако сейчас он очень ценится коллекционерами. Его называют одним из последних классических спортивных BMW.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

BMW M3 E46, скриншот: Instagram
BMW M3 E46, скриншот: Instagram

Купе BMW M3 E46 оснащено 3,2-литровой рядной шестеркой, которая развивает 343 л.с. и 365 Н∙м. Разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Автомобиль выпускали с 6-ступенчатыми механической и роботизированной КПП. Его шасси и тормоза серьезно доработаны.

От стандартного купе BMW 3 Series заряженный вариант отличается более агрессивными бамперами, обвесом, расширенными крыльями и 18-дюймовыми дисками. В салоне установлены спортивные кресла и руль.

Напомним, такая только у Бонда и украинца: в Италии заметили редкую Aston Martin на "родных" номерах.

Ранее сообщалось, такой бы в "Форсаж" забрали: в Одессе заметили брошенный японский спорткар Toyota Supra.

Также, свершилась детская мечта: простой механик превратил "Запорожец" в Mercedes-Benz 300SL.