Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без новостей из удивительного автомира, у нас есть очень интересная информация. Трудно спорить, ведь тюнинг Daewoo Lanos, иногда, но бывает оригинальным и нестандартным. Относительно недорогое авто превращали во внедорожник, электромобиль и спорткар, а его мощность иногда достигала 500 сил.

Daewoo/ZAZ Lanos можно назвать "народным" украинским автомобилем. Бюджетная модель может показаться простой и невзрачной, однако именно она является основой для многих ярких и нестандартных проектов. Ей улучшали дизайн и характеристики.

Автоблогеры из издания Focus показали очень интересные и необычные варианты тюнинга "Ланоса" в Украине.

Роскошный Lanos, скриншот: YouTube
Роскошный Lanos, скриншот: YouTube

"Дорого" и "богато"

В городе Стрый на Львовщине Daewoo Lanos превратили в роскошное премиальное авто. Его салон обшили дорогой кожей, установили руль от Mercedes C-Class и передние сиденья от Alfa Romeo GT. Также появились бесключевой доступ, акустика Focal и большой сенсорный дисплей. Интересно, что внешне Lanos не изменился.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Lanos на 500 сил, скриншот: YouTube
Lanos на 500 сил, скриншот: YouTube

Lanos на 500 "лошадок"

Этот невзрачный, на первый взгляд, Daewoo Lanos способен соревноваться с BMW M5 и Mercedes E63. В проект вложили несколько десятков тысяч долларов. Авто оснастили 2,0-литровым турбомотором Opel, который дополнили турбиной Результат — 500 сил и максимальная скорость более 300 км/ч. В салоне установили виртуальную панель приборов и сенсорный дисплей.

В стиле Lamborghini, скриншот: YouTube
В стиле Lamborghini, скриншот: YouTube

В стиле Lamborghini

Этот "Ланос" отличается не только ярко-красной окраской и обвесом. Он получил "гильотинные" двери в стиле Lamborghini, а сзади появилось антикрыло. Салон Daewoo Lanos перетянули красно-черной кожей и заменили руль, а вместо стандартного двигателя установили 2,0-литровую четверку Opel на 201 л. с.

Брутальный "Ланос", скриншот: YouTube
Брутальный "Ланос", скриншот: YouTube

Брутальный "Ланос"

Тюнинг Daewoo Lanos 2005 года получился довольно агрессивным. Авто оснастили обвесом, массивными бамперами, скрытыми ручками задних дверей и круглыми фонарями, поэтому теперь донор узнается не сразу. В салоне появились спортивные кресла. Под капотом установили 2,0-литровый 150-сильный двигатель от Opel Calibra.

Lanos с V6, скриншот: YouTube
Lanos с V6, скриншот: YouTube

Lanos с V6

Под капотом обычного на вид хэтчбека Daewoo Lanos установили 3,2-литровый V6 от Opel Omega. Двигатель серьезно доработали, что увеличило его мощность с 218 до 240 л. с. Также тюнинг "Ланоса" включает громкий выхлоп и механическую КПП от Opel Astra. От Opel позаимствовали и тормоза.

Стильный Lanos

Daewoo Lanos из Харькова получил обвес, антикрыло и колесные диски с подсветкой, а в фарах появились ксеноновые лампы. Салон перетянули белой кожей, установили мультимедийную систему Pioneer и мониторы в подголовниках кресел. Отдачу двигателя увеличили до 120 л. с. и установили прямоточный выхлоп, а также доработали подвеску и тормоза.

Стильный "Ланос", скриншот: YouTube
Стильный "Ланос", скриншот: YouTube

Напомним, одиночка в этом мире: украинцам показали уникальный "Запорожец" с мотором Renault.

Ранее сообщалось, кому-то точно сквозило: 100 лет назад в Украине собрали первый пассажирский автобус на 14 мест.

Также, денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации.