Водители в Украине и всем мире, которые покупают японские автомобили, довольны качеством и надежностью этих автомобилей.

Журналисты авторитетного издания Горячие автомобили, на основе аналитических данных ISeeCars, RepairPal и Kelley Blue Book сформировали рейтинг надежных автомобилей.

Mazda MX-5 Miata

Японское авто. Фото: Youtube
Японское авто. Фото: Youtube

За последние 30 лет получила немало модификаций, но как и во время выпуска, так и сегодня – она имеет немало положительных отзывов. С каждым годом производитель только усовершенствует технологии, поэтому водители всего мира смело выбирают Mazda MX-5 Miata.

Lexus ES

Японское авто. Фото: Youtube
Японское авто. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Благодаря идеальным характеристикам автомобиля компания получила имидж ведущего автогиганта. По версии Consumer Reports, автомобиль стал самым лучшим в рейтинге надежности.

Toyota Avalon

Японское авто. Фото: Youtube
Японское авто. Фото: Youtube

Данный автомобиль имеет хорошие характеристики, позволяющие проехать 395 тыс. км без серьезных поломок.

Toyota Land Cruiser

Автомобиль имеет хороший имидж на родине и за ее пределами. На этом автомобиле без проблем можно проехать более 450 тыс. км.

Honda Accord

Японское авто. Фото: Youtube
Японское авто. Фото: Youtube

Модель выступает единственным конкурентом Toyota Camry среди японских автомобилей в Украине. В последние 5 лет Honda Accord смогла зарекомендовать себя, как надежный автомобиль, а оценка выносливости составляет 82 балла из 100 возможных.

Напомним, что вы будете на СТО постоянным клиентом: какие б/у машины лучше не покупать.

Ранее мы сообщали, что не успел? Ну и забудь теперь! Украинцам могут запретить управлять внедорожниками.