Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то новенького из большого и удивительного мира автотехники, у нас есть очень интересная новость. Дело в том, что в Киеве дебютировал новый украинский пикап LUAZ 4×4.

Так, в украинской столице, на территории UNIT.City прошел Форум электромобильности "Електроспектива", на котором было представлено немало интересных автомобилей с электрическими силовыми установками.

Настоящей сенсацией стал дебют пикапа 4х4 от украинской компании LUAZ Motors. Об этом стало известно благодаря информации на странице форума в одной из социальных сетей.

Форум электромобильности «Електроспектива»
Форум электромобильности «Електроспектива»

В отличие от уже продающихся моноприводных версий, это пока еще прототип. Как отметил директор компании Вадим Игнатов, на машине пока отрабатываются различные технологические решения. Здесь уже два электромотора, каждый из которых питает свою пару колес. Электродвигатели могут заряжаться как от аккумуляторов, так и от солнечных панелей.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Форум электромобильности «Електроспектива»
Форум электромобильности «Електроспектива»

Внешне новинка отличается "кенгурятниками" на переднем и заднем бамперах, защитными пластиковыми надкрылками, увеличенными внедорожными колесами, а также мощным трубчатым каркасом в кузове, который заходит на крышу и может служить вместительным багажником.

Форум электромобильности «Електроспектива»
Форум электромобильности «Електроспектива»

На форуме электромобильности можно было увидеть и другие коммерческие электромобили. Это развозной фургон Maxus E-Deliver 9, о которых мы недавно писали в рамках поставок для "Нова пошта", а также электрические пикап Maxus T90EV.

Напомним, лучше, чем Volvo: роскошный седан от ЗАЗ, который "советы" запретили собирать.

Ранее сообщалось, свирепый монстр в стиле "Безумного Макса": энтузиасты удивили перевоплощением "Волги".

Также, реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам.