Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить не узнав чего-то новенького из большого удивительного мира автотехники, есть весьма интересная история. А эта история о том, как в украинской столице заметили целый автовоз с раритетными спорткарами.

Так, на автовозе заметили раритетные спортивные автомобили 90-х и 2000-х годов. В Украину привезли лимитированные заряженные BMW Alpina и редкий Porsche 911 RS.

В Украину привезли раритетные коллекционные спорткары. Автовоз с ними заметили в Киеве, а его фотографии опубликовали на странице supercars_ua в сети Instagram.

В Украину привезли лимитированные заряженные BMW Alpina и редкий Porsche 911 RS
В Украину привезли лимитированные заряженные BMW Alpina и редкий Porsche 911 RS

Скорее всего, автомобили направляются в одну из украинских частных коллекций. Все они изготовлены в Германии более 20 лет назад.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

На автовозе удалось идентифицировать сразу три заряженных BMW Alpina. В частности, привезли две Alpina B3 — универсал на базе BMW 3 Series E36 мощностью 265 л.с. и кабриолет на основе более нового BMW 3 Series E46 (его предлагали в версиях на 280 и 305 л.с.). Версия с откидным верхом очень редкая — 287 выпущенных авто.

Alpina B3
Alpina B3

Привезли и спортивный седан Alpina B10 на базе BMW 5 Series E39. Таких седанов существует чуть больше 2000 и их комплектовали двигателями мощностью до 375 сил.

Еще одно авто — раритетный Porsche 911 Carrera RS в 993 кузове. Этот 300-сильный спорткар способен разогнаться до 100 км/ч за 4,7 с. Выпустили чуть больше тысячи таких автомобилей.

Напомним, таких собрали всего три "ласточки": в сети показали уникальное трехдверное авто от ЗАЗ.

Ранее сообщалось, лучше, чем Volvo: роскошный седан от ЗАЗ, который "советы" запретили собирать.

Также, свирепый монстр в стиле "Безумного Макса": энтузиасты удивили перевоплощением "Волги".