Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить не узнав чего-то новенького из большого и удивительного мира автотехники, есть очень интересная новость. Дело в том, что в Украине заметили очень редкое авто немецкой марки BMW, таких во всем мире всего немногим больше сотни.

Так, в Украину попал очень редкий спорткар BMW 6 Series 2007 года. Особенностью модели является как его ценность, так и уникальный дизайн. Известно, что в мире существует всего 116 таких купе.

Автомобиль получил тюнинг от ателье Alpina, что делает спорткар еще более ценным экземпляром. Об этом в социальных сетях сообщил один из украинских автоблогеров, который часто делится подобными публикациями.

BMW 6 Series 2007, фото: Instagram
BMW 6 Series 2007, фото: Instagram

Известно, что под капотом BMW Alpina B6 Coupe находится 4,4-литровый V8 стандартной модели с механическим компрессором, имеющий мощность 500 л.с. и 700 Н∙м. Спорткар имеет 6-ступенчатую автоматическую КПП. Автомобиль за 4,5 с разгоняется до "сотки".

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Тюнингованный BMW 6 Series получил уникальный передний бампер, задний спойлер, а также фирменные колесные диски и графику на боковинах.

BMW 6 Series 2007, фото: Instagram
BMW 6 Series 2007, фото: Instagram

Отличить версию Alpina B6 Coupe от стандартного BMW 6 Series можно по измененному переднему бамперу, заднему спойлеру, а также фирменным колесным дискам и графике на боковинах. В салоне установлены спортивные кресла и руль.

Напомним, один экземпляр на всю Украину: в Киеве засветился культовый Porsche "Speedster" 1958 года.

Ранее сообщалось, Lamborghini, роскошь, 500 "лошадок" и даже V6: самые крутые варианты тюнинга родного Lanos.

Также, сел, и поехал с Богом... Мечту украинских перекупов Hyundai Sonata продали всего за 25 баксов.