Украинский производитель дорожной и коммунальной техники - "Спецстроймаш" показал свое творение - мусоровоз боковой разгрузки на шасси JAC N120.

Одно из предприятий по изготовлению коммунальной техники пополнило собственный автопарк новым современным мусоровозом, да еще и уникальным – боковой разгрузкой. Об этомсообщает АвтоЦентр.

Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр
Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр

Мусоровоз такого типа имеет ряд преимуществ. Это возможность обслуживания контейнеров стандартной емкости от 0,75 до 1,1 м куб. Отпадает потребность в ручном труде. Все операции выполняются одним водителем, который также управляет процессом погрузки-разгрузки.

Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр
Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Емкость кузова составляет 11,5 м куб., а коэффициент уплотнения 4:1. Это позволяет одномоментно перевозить до 2950 кг отходов. Грузоподъемность манипулятора – 700 кг.

Шасси JAC N120, то оно оснащено 3,8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 170 л. Комфортабельная кабина имеет дополнительное утепление, оснащена мощным кондиционером и зеркалами заднего вида.

Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр
Мусоровозы. Фото: АвтоЦентр

Обычно в Украине используют мусоровозы с задней загрузкой, для обслуживания которого нужно по крайней мере дополнительные руки, чтобы выполнить все операции.

Напомним, мы писали, что в Украине с начала 2023 года взлетели цены на популярные авто: какие модели и за сколько можно купить.

Как сообщал "Знай.ua" на таком не стыдно и в люди уехать: умельцы превратили старый ЗАЗ-968М в стильный спорткар.

Также "Знай.ua" информировал, что всего пять марок: в Украине увеличилось количество заказов на автобусы отечественных производителей.