Украинские АЗС продолжают снижать цены на сжиженный газ. Всего за период с 20 по 21 февраля средний ценник опустился на 21 копейку — до 24,36 гривны за литр. Где топливо стоит дешевле всего, а где дороже, показывают данные мониторинга Консалтинговой группы "А-95", пишет enkorr.

Самые высокие ценники на автогаз удерживаются на автозаправочных станциях сетей Rodnik, BVS и Socar - 25,49 гривны за литр. В сети АЗС "Авантаж 7" данное топливо потеряло в цене еще 50 копеек, что сделала ценник самым низким - 22,45 гривны за литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

На 0,41 и 0,45 гривны снизили цены на автогаз станции ОККО и WOG. Сейчас литр сжиженного газа стоит 25,34 и 25,19 гривны за литр соответственно.

Станции сети "Олас" больше всего снизили цены на автогаз — сразу на 2 гривны за литр, до 22,90 гривны за литр. Меньше всего цена на данное топливо за указанный период снизилась в сети АЗС "БРСМ-Нафта" - на 6 копеек, до 23,95 гривны за литр.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Цены на автогаз. Фото: enkorr
Цены на автогаз. Фото: enkorr

До 23,05 гривны за литр снизила цену "Укрнафта", что на 10 копеек дешевле. В то же время на "U.GO" ценник упал на 34 копейки — до 23,76 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинские АЗС пересчитали стоимость бензина, дизеля и автогаза: что будет с ценами дальше.

Также наш портал информировал, 7 лет без прав и 40 тысяч штрафа: "хитрых" водителей предупредили, что в Украине запрещено так делать.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, уже скоро в Украине изменятся цены на топливо: хватит ли запасов и что ждет водителей на АЗС.