В Украину последний год завозятся автомобили скорой медицинской помощи разных марок, которые покупаются волонтерами или передаются гуманитарной помощью различными международными организациями.

В Киеве зафиксировали авто кареты скорой помощи, принадлежащее International Rescue Team из Бранденбурга. Об этом пишет Autocentre.

Быстрая построена на шасси IVECO Daily, которое нечасто встречается у нас в качестве "скорой". Кузовную надстройку для него изготовила именитая немецкая компания Binz.

Фургон сделан из стеклопластиковых сэндвич-панелей и отличается оригинальным оформлением синих проблесковых маячков, стильно интегрированных в верхние кромки крыши, а также передние и задние стойки каркаса.

Компания Binz Automotive GmbH имеет богатую историю. Она была основана еще в 1936 году. В 1955 году она выпустила первый в мире автомобиль скорой помощи с цельнометаллическим кузовом – на базе Mercedes-Benz 180, 180D и 190. В 1977-м была презентована инновационная "скорая" на базе Mercedes-Benz W123, а еще через два года – и на внедорожнике Gelandewagen. В 2000-м компания начала выпуск новых кузовов для "быстрых" – из стеклопластиковых сэндвич-панелей.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

Напомним, мы писали, что украинским водителям готовят сюрприз в виде новых штрафов: сколько и за что придется платить.

Как сообщал "Знай.ua", обязательный техосмотр в Украине: сколько водителям придется заплатить за проверку важных деталей.

Также "Знай.ua" информировал, автолюбители совершили тюнинг старенькому "Запорожцу": блестит, как игрушка.