В Украине продолжают падать цены на сжиженный газ. Так, за неделю с 24 февраля по 3 марта этот вид топлива в среднем подешевел еще на 55 копеек — до 23,67 гривны за литр. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95".

За указанный период ценники на сжиженный газ зафиксировались в диапазоне 20-95-24,99 гривны за литр. Так, на АЗС ОККО и WOG данный вид горючего подешевел на 72 копейки и 55 копеек — до 24,62 и 24,51 гривны за литр соответственно.

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Больше всего за неделю ценник на автогаз опустился на АЗС Amic - на 1,30 гривны, до 22,06 гривны за литр. Также заметным удешевлением отметилась сеть "Фактор", где сжиженный газ достиг цены 21,80 гривны за литр, что на 1,10 гривны дешевле. На заправках сети VostokGaz топливо подешевело меньше всего — на 10 копеек, до 22,84 гривны за литр.

Цены на автогаз. Фото: enkorr
Цены на автогаз. Фото: enkorr

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Выгоднее всего заправиться автогазом можно в сети АЗС "Авантаж 7" - за 20,95 гривны за литр, что на 50 копеек дешевле, чем неделей ранее. Самый дорогой сжиженный газ фиксируется на АЗС BVS - 24,99 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, боги услышали наши молитвы: в Украине водителям смягчили наказание за ГБО, можно спокойно ездить.

Также наш портал информировал, неприкосновенный запас лишним не будет? Как посевная может повлиять на стоимость топлива в Украине.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, уже скоро в Украине изменятся цены на топливо: хватит ли запасов и что ждет водителей на АЗС.