На украинском рынке топлива сохранилась тенденция к удешевлению. Так, по состоянию на 22 марта АЗС снизили цены на автогаз, дизель и некоторые марки бензина. Впрочем, не обошлось и без незначительного роста цен. Об этом свидетельствуют данные мониторинга, опубликованные на портале Минфин.

Ситуация с ценами на топливо в Украине остается стабильной. В основном сохраняется тенденция к удешевлению, хоть и бывают незначительные скачки цен.

АЗС, фото: Знай.ua
АЗС, фото: Знай.ua

Так, по состоянию на 22 марта бензин А-95 премиум стоит в среднем 49,15 гривны за литр, как и в предыдущий торговый день. В то же время бензин А-95 подешевел в среднем на 3 копейки — до 47,26 гривны за литр.

Не обошлось и без незначительного скачка цен. Бензин А-92 в среднем продается по 46,40 гривны литр, что на 3 копейки дороже, чем в предыдущий торговый день.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Дизельное топливо подешевело в среднем всего на 1 копейку — до 48,07 гривны за килограмм.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Сжиженный газ продолжил дешеветь и предлагается в среднем по 22,14 гривны за литр, что на 5 копеек дешевле, чем в предыдущий торговый день.

Ранее информационный портал Знай сообщал, дизель и автогаз в лидерах: в Украине ускорились темпы удешевления топлива, какие цены на АЗС.

Также наш портал информировал, штраф влепят недетский: украинским водителям напомнили, за какие нарушения насчитают гигантские суммы.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, можно найти и дешевле 20 гривен за литр: в Украине продолжают падать цены на автогаз.