На украинских заправочных станциях продолжается снижение цен на топливо. Как изменились ценники и что подешевело больше всего, показывают данные мониторинга, опубликованные на портале Минфин.

На рынке автомобильного топлива удерживается тенденция к снижению цен. Темпы удешевления достаточно медленные, тем не менее водителей радует, что стоимость бензина, дизеля и сжиженного газа постепенно опускается.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию на 25 марта бензин А-95 премиум в среднем предлагается по цене в 49,15 гривны за литр. Если сравнивать с предыдущим торговым днем, то ценник опустился очень незначительно — всего на копейку. В то же время бензин А-95 подешевел сразу на 6 копеек и в среднем стоит 47,21 гривны за литр.

Бензин А-92 продается со средним ценником в 46,37 гривны за литр, что на 3 копейки дешевле, чем в предыдущий торговый день. Дизельное топливо потеряло в цене 6 копеек и предлагается в среднем по 47,96 гривны за каждый литр.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Сжиженный газ также продолжает радовать удешевлением. Средний ценник на него опустился еще на 5 копеек — до 22,04 гривны за один литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, дизель и автогаз в лидерах: в Украине ускорились темпы удешевления топлива, какие цены на АЗС.

Также наш портал информировал, штраф влепят недетский: украинским водителям напомнили, за какие нарушения насчитают гигантские суммы.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинцам станет доступна льготная растаможка авто, но повезет не всем: кто сможет воспользоваться особыми условиями.