На украинском рынке топлива продолжает активно дешеветь сжиженный газ. Так, за месяц - с 1 по 31 марта, данный вид топлива потерял в цене в среднем 2,04 гривны за литр или 8,5%. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95".

В марте автогаз продолжил дешеветь и в среднем за месяц снизился в цене на 8,5% - до 21,72 гривны за литр. Например, на станциях ОККО и WOG сжиженный газ упал в цене на 1,96 и 1,98 гривны - до 22,66 и 22,53 гривны за литр соответственно.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

На 1,60 гривны за литр автогаз подешевел на станциях государственной "Укрнефти" и продается по 21,45 гривны за литр. Традиционно, самый низкий ценник на данное топливо установила сеть АЗС "Авантаж 7" - 19,45 гривны за литр. За месяц стоимость автогаза в данной сети упала на 1,83 гривны.

Цены на автогаз. Фото: скрин enkorr
Цены на автогаз. Фото: скрин enkorr

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

На 2,40 и 2 гривны снизилась стоимость автогаза на станциях KLO и SOCAR - до 20,69 и 23,12 гривны за литр соответственно. Сети АЗС "БРСМ-Нефть", Shell, Chipo, Luxwen, BVS, "Овис", VST и другие также снизили ценники на сжиженный газ. Диапазон удешевления был в пределах 1,74-3,3 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине летом могут взлететь цены на разные виды топлива: что ждет водителей.

Также наш портал информировал, снижение цен на топливо: эксперт спрогнозировал как изменится стоимость бензина и дизеля.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, выпил и сел за руль? В Раде думают усилить штраф для таких водителей, легко отобрав их авто.