Долгие годы украинцы делились друг с другом байками и анекдотами о том, как депутаты садятся за руль "народного" авто Таврия. Настало это время, на основе всеми любимой "Таврии", один из любителей автодела создал своими руками VIP-вариант для всех депутатов Верховной Рады, а заодно и министров.

Об этом удивительном авто сообщает портал Hyser.

Роскошная Таврия, скриншот: YouTube
Роскошная Таврия, скриншот: YouTube

Теперь в Украине действительно есть, по меньшей мере, один VIP-ЗАЗ. Объявление о продаже данного "шедевра" размещено на одной из самых популярных интернет-площадок.

Роскошная Таврия, скриншот: YouTube
Роскошная Таврия, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

В оригинале текст объявления звучит так: "заз VIP S Klass: дискові тормоза по колу від ваз 2109, титанові диски, нова резина, гідро ручник, ругуліровка руля вверх вниз, рульова рейка ваз 2109, стойки по колу ваз 2110, підігрів сідушок + лобового скла, ел. стекло.підйомники, тонована+лобак, дорога хороша музика, бар на 4 бокали + шампанське, диван складаєтся в перегородку, опускаєся і виймаєся, панорамна криша, біксенонові лінзи+ксенонові галогенки заклеїна вінілом білий перламутр, ходова вся повністю нова, хороша шумоізоляція, авто після капіталки в авто вкладено душу багато час труда і немало коштів…".

Роскошная Таврия, скриншот: YouTube
Роскошная Таврия, скриншот: YouTube

Шутки шутками, но в обновленной Таврии и правда есть все атрибуты роскоши:

- в крышу вмонтирован настоящий панорамный люк. Ну чем не Майбах?
Высокие потолки;

- о том, что Таврия принадлежит к высокому классу свидетельствует не только шикарный салон, но и соответствующие логотипы внутри;
есть большой диван;

- предусмотрен мини-бар. Если быть точнее - место под бокалы.

Напомним, Иисус превращал воду в вино, а украинец сделал из "Запорожца" грузовик: лучший помощник на огороде.

Ранее сообщалось, превратить "Запорожец" в BMW e53 одним махом, украинцы удивлены рукастому умельцу: ""Машина зверь, но колёса...".

Также, зато не пешком: легендарное авто, которое может позволить себе каждый второй украинец - хватит минималки.