В Украине засветился по-настоящему роскошный "Запорожец" для мажоров, именованный Golden ZAZ. Такое название он получил неспроста, ведь покрашен в очень необычный цвет. Как выглядит автомобиль показали на странице zazmyzaz в социальной сети instagram.

Конструкция легендарного "Запорожца" достаточно проста и позволяет гаражным мастерам отдаваться полету фантазии и тюнинговать его, как только душе вздумается. Особенно изощренные умельцы могут переделать раритетный ЗАЗ в спорткар, внедорожник или даже амфибию. Впрочем, даже косметические модификации могут до неузнаваемости изменить эту легенду украинского автопрома.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Так, украинские мастера решили с минимальными вложениями возвысить старенький ЗАЗ-968 до "премиум-класса". Автомобиль отреставрировали и перекрасили в золотистый цвет. Также обрезали крышу, превратив "Запорожец" в кабриолет.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Резерв+ получил важное обновление За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

В результате получился Golden ZAZ, который выглядит очень богато и необычно. Если бы в свое время автоЗАЗ выпускал такие, то на них бы точно разъезжали мажоры и другие люди, желающие подчеркнуть свой достаток.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине засветился Off-Road "Запорожец" с мотором от "Газели" и подвеской УАЗ: брутальный и мощный.

Также наш портал информировал, "Краснокнижный" Запорожец: симпатичный мини-пикап ЗАЗ-968МП, который нельзя было купить ни за какие деньги.

Кроме того, мы писали, красиво жить не запретишь: как выглядит супербюджетный кабриолет на базе ЗАЗ-968, идеальный для летних поездок.