Мотоцикл работающий на пиве - звучит, как фантастика, но изобретатель из США Кай Майклсон смог создать такой необычный аппарат. Об этом сообщает UPI.

Кай Майклсон известен своими необычными изобретениями, но в этот раз смог удивить еще больше. В своем гараже в Блумингтоне он модифицировал мотоцикл. Отмечается, что мастер заменил бензиновый двигатель 14-галлоновой бочкой с нагревательной спиралью, которая нагревает жидкость до 300 градусов. В результате напиток превращается в перегретый пар в форсунках, которые приводят мотоцикл в движение.

Мотоцикл, работающий на пиве. Фото: скрин youtube
Мотоцикл, работающий на пиве. Фото: скрин youtube

Изобретатель отмечает, что цены на бензин растут и это его натолкнуло на мысль создать транспорт, который сможет работать на пиве. По его словам, мотоцикл может разогнаться до 241 километра в час, но это лишь предположительные данные, ведь максимальные возможности "железного коня" еще только предстоит выяснить.

Мотоцикл, работающий на пиве. Фото: скрин youtube
Мотоцикл, работающий на пиве. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Сын изобретателя подчеркнул, что мотоцикл не принципиально заправлять одним только пивом. Он сможет работать практически на любом напитке - от энергетиков до кофе. Творцы необычного транспортного средства отмечают, что мотоцикл со временем станет еще одним экземпляром в их домашнем музее изобретений.

Ранее информационный портал Знай сообщал, больше нам не будет стыдно: украинцам презентовали новый ZAZ Lanos, вид из салона.

Также наш портал информировал, украинец превратил "Таврию" в электрокар с солнечными батареями: удовольствие не дешевое, но окупается быстро.

Кроме того, мы писали, электрокар Tavria Nova 2023: вот чем украинцы могут заменить Tesla, не хватает только автопилота.