Для всех наших читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без интересностей из автомира есть прекрасные новости. Тройка ведущих легендарной британской программы "TopGear" Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вновь воссоединятся в новом спецвыпуске "The Grand Tour".

Британская автомобильная телепрограмма "The Grand Tour" возвращается на экраны. В следующем месяце, а именно 16 июня, состоится премьера эпизода под названием "Еврокатастрофа".

Об этом стало известно благодаря сообщению на сервисе Amazon Prime Video.

Анонс "The Grand Tour", фото: Amazon Prime Video
Анонс "The Grand Tour", фото: Amazon Prime Video

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправятся в поездку по Польше, Словакии, Венгрии и Словении. Ее протяженность составит 1400 миль (2253 км).

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

В этом путешествии Хаммонд будет управлять желтым ретро-пикапом Chevrolet SSR, Кларксон - лимитированным Mitsuoka Le-Seyde, а Мэй - кабриолетом Crosley 1940 года выпуска.

Анонс "The Grand Tour", фото: Amazon Prime Video
Анонс "The Grand Tour", фото: Amazon Prime Video

К сожалению, Amazon не выпустил трейлер спецвыпуска. Было опубликовано лишь несколько фотографий. Также организаторы отметили, что параллельно продолжается съемка еще одного эпизода Гранд-тура в Африке.

Он выйдет в эфир в конце 2023 или в начале 2024 года. Самыми яркими представителями автопрома в нем будут Jaguar F-Type и Maserati Gran Cabrio.

Напомним, украинец на базе ЗАЗ создал шикарную реплику Lamborghini: такой красотки не было даже у Майкла Джексона.

Ранее сообщалось, и по бездорожью, и даже в центр села не стыдно: инженеры скрестили ЛуАЗ с Volkswagen Golf.

Также, украинские авто, звезда которых не взошла: в сети показали раритетные экземпляры.