В Украине выставили на продажу ранний ВАЗ-2121 "Нива" 1982 года выпуска. Оценили автомобиль в достаточно приличную сумму, которой хватило бы на неплохую иномарку. Как выглядит "Нива", показал блогер Roma Urraco на своей странице в социальной сети Facebook.

Блогер отметил, что "Нива" была выпущена в 1982 году и за время эксплуатации проехала всего 19 тысяч километров. К тому же она выполнена в довольно редком цвете "Охра".

"Нива". Фото: скрин facebook.com/roma.urraco
"Нива". Фото: скрин facebook.com/roma.urraco

"Автомобиль в родной краске, но были небольшие локальные подкраски косточкой на арках. Родной пробег всего 19 тысяч километров: это, пожалуй, самая лучшая и наиболее сохранившаяся "Нива", из которых мне приходилось видеть", - отметил блогер.

"Нива". Фото: скрин facebook.com/roma.urraco
"Нива". Фото: скрин facebook.com/roma.urraco

Популярные статьи сейчас
Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

На фото можно заметить, что ВАЗ-2121 находится в прекрасном состоянии как внешне, так и в салоне. Впрочем, позволить себе такую "Ниву" сможет далеко не каждый, поскольку экземпляр оценили в 12 тысяч долларов, что около 443 тысяч гривен по текущему обменному курсу. На эти деньги можно купить достаточно новую и неплохую иномарку.

Ранее информационный портал Знай сообщал, больше нам не будет стыдно: украинцам презентовали новый ZAZ Lanos, вид из салона.

Также наш портал информировал, украинец превратил "Таврию" в электрокар с солнечными батареями: удовольствие не дешевое, но окупается быстро.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, увеличенный клиренс и более мощный двигатель: как выглядел пикап "Таврия", которому не удалось попасть на конвейер.