Украинский умелец вдохновился остросюжетными фильмами и создал настоящего монстра на колесах в стиле "Безумного Макса". Как выглядит уникальное транспортное средство, показали в программе "Джедаи".

Украинские гаражные мастера нередко удивляют различными модификациями популярных марок автомобилей. Чаще всего переделывают автомобили ЗАЗ из-за их дешевизны и не сложной конструкции. Однако умелец из Кривого Рога пошел дальше и создал очень необычный автомобиль с нуля.

Криворожский автомонстр. Фото: скрин youtube
Криворожский автомонстр. Фото: скрин youtube

Проект украинца совсем не обычный - это брутальный рет-род, созданный в постапокалиптическом стиле. Автор признается, что идея создать такого автомонстра пришла к нему после пересмотра фильмов. Вероятно, одним из них стал "Безумный Макс", где герои ездили на подобных транспортных средствах.

Криворожский автомонстр. Фото: скрин youtube
Криворожский автомонстр. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Для создания рет-рода украинец использовал некоторые детали из других автомобилей, но многое создавалось с нуля. Двигатель установлен от Mercedes - M119, который работает с механической коробкой передач от BMW.

Ранее информационный портал Знай сообщал, город может спать спокойно: украинцы превратили "Запорожец" в машину "Охотников за привидениями".

Также наш портал информировал, эксклюзив, который не встретишь на дороге: как выглядит уникальный "горбатый" лимузин на базе ЗАЗ-965.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, устойчивые пятна, с которыми не справится даже полировка: почему опытные автомобилисты не советуют мыть авто под палящим солнцем.