Житель Ровенской области сконструировал трехколесное авто из фанеры, которое удивляет местных жителей и полицейских. Как выглядит автомобильное ноу-хау, показали в сюжете "ТСН".

Гаражный умелец создал яркий и немного странный электромобиль на трех колесах. Весь кузов сделан из фанеры и установлен электродвигатель на 1,5 кВт с функцией зарядки от солнечных панелей, которые установлены на крыше.

Трехколесное авто из фанеры. Фото: скрин youtube
Трехколесное авто из фанеры. Фото: скрин youtube

Транспортное средство достаточно компактное, но в салоне есть одно пассажирское место и даже мини-багажник. Также есть настоящая панель приборов, которая позволяет управлять освещением салона, включать повороты и использовать камеру заднего вида.

Разгоняется такое чудо техники до 40 км/час, а на одном заряде может проехать до 10 километров пути. Владелец электромобиля отмечает, что дальность поездки зависит от того есть ли пассажир и какой-то груз.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Трехколесное авто из фанеры. Фото: скрин youtube
Трехколесное авто из фанеры. Фото: скрин youtube

Свой проект мастер воплощал в гараже в свободное от работы время. Иногда ему помогали друзья и даже жена. В итоге получился интересный мини-автомобиль для поездок на рынок или в магазин, который удивляет местных и даже полицейских.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Железный пони" с характером: украинец сделал "горбатый" ЗАЗ-965 круче современной иномарки.

Также наш портал информировал, такого украинские дороги еще не видели: умелец превратил "Девятку" в свирепый вездеход.

Кроме того, мы писали, конструктор-самоучка создал уникальный мини-автомобиль из мотоциклетной коляски: шустрый и экономный