Грузовой скутер - вот она настоящая вершина мысли конструктора. Самодельный трехколесных велосипед на самом деле очень креативная "лошадка", которую сделали из скутера и "Запорожца". Все это сделали для того, чтобы увеличить возможности мопеда, для его лучшей перевозки грузов, а также, чтобы защитить водителя от суровой погоды.

Можно заметить, что капот был укорочен, а также был добавлен удлиненный грузовой кузов, который напоминает самосвал.

Об этом "Муравье" пишут такие же автолюбители, как и мы, на портале Hyser.

ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube
ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube

Самодельный трехколесный велосипед, оснащенный двигателем от мотоблока, отличается повышенной топливной экономичностью и повышенной мощностью по сравнению со стандартным двигателем "Муравей".

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube
ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube

В результате он становится высокоэффективным транспортным средством для перевозки небольших грузов, что делает его практичным выбором для различных задач, особенно в сельской местности или в сельскохозяйственных условиях.

Да, этот мотороллер может перевозить около 300 кг груза, что очень удобно для сельского жителя.

ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube
ЗАЗ на трех колесах, скриншот: YouTube

В целом, этот DIY-проект демонстрирует изобретательность в перепрофилировании и модификации существующих транспортных средств для удовлетворения конкретных транспортных потребностей, особенно в сельской местности, где практичность и адаптируемость имеют важное значение.

Напомним, возрождение "Славуты": украинцам показали новый ЗАЗ-1103 с бортовым компьютером и коробкой автомат.

Ранее сообщалось, на таком только спецназ возить: украинский механик превратил "Славуту" в грозный кроссовер.

Также, в Украине для водителей с 1 октября заработает новое правило.