Украинские автолюбители умеют удивлять, особенно когда дело доходит до гаражного тюнинга. Обычный ЗАЗ может преобразиться в шустрый спорткар, кабриолет или даже безумный вездеход. В этот раз в Украине обнаружили необычную "Таврию" для бездорожья, пишет ampercar.

Вспоминая автомобиль ЗАЗ-1102 в голове автолюбителей всплывает сразу три факта - экономный, бюджетный и компактный. Представить, что из "Таврии" мог бы получится внедорожник, крайне сложно, однако одному энтузиасту удалось воплотить эту безумную идею в жизнь.

Тюнинг "Таврии". Фото: из сети
Тюнинг "Таврии". Фото: из сети

Так, украинский мастер на базе самой обычной "Таврии" построил свирепый вездеход для "болотных прогулок". Экстремалы точно оценят модифицированный ЗАЗ.

Тюнинг "Таврии". Фото: из сети
Тюнинг "Таврии". Фото: из сети

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Автор проекта поднял подвеску, существенно увеличив дорожный просвет, поэтому проходимости такой "Таврии" позавидуют даже некоторые современные внедорожники. Также ЗАЗ "переобули" во внедорожные шины с глубоким протектором, чтобы улучшить самое лучшее сцепление с поверхностью.

К сожалению, неизвестно обеспечил ли владелец "Таврии" полный привод. Если это так, то в высоком уровне проходимости можно даже не сомневаться.

Ранее информационный портал Знай сообщал, для любителей динамичной езды: как выглядит самая быстрая заводская "Таврия".

Также наш портал информировал, такого украинские дороги еще не видели: умелец превратил "Девятку" в свирепый вездеход.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинские студенты создали бронированное багги для военных из обычной "Таврии": спасет сотни жизней.