Холодное время года раздражает автомобилистов не только коротким световым днем ​​и неприятной погодой. С октября по апрель мыть машину становится почти бесполезным делом из-за вездесущей слякоти на дорогах.

Оказывается, что вещь на кухне у каждого может значительно упростить жизнь водителям и сохранить ваш автомобиль чистым надолго. Речь идет о полиэтиленовой пленке.

Автомобиль зимой
Автомобиль зимой

Она выручит владельцев авто, не успевших приобрести специальный чехол-тент.

Если в холодную погоду с вечера помыть машину, а затем аккуратно и тщательно накрыть ее обычной полиэтиленовой пленкой, то ночные снегопады и ледяные дожди не испортят вашу "железную кроху".

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Автомобиль зимой
Автомобиль зимой

В некоторых случаях специальный чехол-тент даже проигрывает пленке.

Дело в том, что любой чехол предназначен для хранения авто в паркинге или гараже, где не бывает сильного ветра, ведь производится из тонкого материала.

Специальное "покрывало" вообще может навредить автомобилю и поцарапать лакокрасочный слой швами.

Непогода в автомобиле. Фото Freepik
Непогода в автомобиле. Фото Freepik

Что касается полиэтиленовой пленки, то у нее швов нет, поэтому можно быть с одной стороны спокойным за краску.

Утром она сэкономит вам время на разгребание и размораживание верхней части авто. Вы с легкостью снимете пленку вместе со снегом. Даже "дворники" – и те не прилипнут.

Ранее портал Знай сообщал, украинских водителей предупредили о жестких ограничениях на дорогах.

Также наш портал информировал, цены растут, нужно экономить: водителям подсказали, как тратить меньше топлива, работающая схема.

Кроме того, мы писали, что украинцам массово приходят чужие штрафы за превышение скорости: что водителям советуют адвокаты.