Для всех наших уважаемых и дорогих читателей, которые имеют отношение к вождению авто или даже являются собственниками транспортных средств, есть очень важные новости. В Украине некоторым пешеходам и водителям, придется привыкнуть к новым ограничениям.

Речь идет о тех водителях и пешеходах, которые будут передвигаться на территории Бориспольского района в Киевской области. Здесь будут проводиться плановые меры безопасности. Так что водители точно узнают, что такое "ограничения".

Об этом стало известно благодаря заявлению главы местной районной администрации Руслана Дьяченко.

Блокпост, скриншот: Facebook
Блокпост, скриншот: Facebook

По его словам, в течение нескольких дней военные и полиция будут осуществлять меры по обеспечению безопасности, проверять документы у граждан.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

В связи с этим возможно ограничение движения транспорта и пешеходов в некоторых районах общины.

Проверка на блокпосте, скриншот: YouTube
Проверка на блокпосте, скриншот: YouTube

Также местные власти призывают жителей и гостей района соблюдать спокойствие и отнестись к происходящему с пониманием.

Гражданам также напомнили о запрете распространения данных о местах дислокации военных, а также простят воздержаться от использования фото- и видеотехники.

Напомним, ты что, президент? Украинским водителям показали, сколько придется платить за тонировку окон.

Ранее сообщалось, останавливают, но доказать не могут: украинские водители избегают наказания из-за "горькой" ошибки полиции.

Также, штраф от 17000 гривен: как наказывают нетрезвых водителей электросамокатов.