Стало известно о том, после каких поломок транспортного средства лучше сразу выставить его на продажу.

Об этом рассказал автоэксперт Андрей Оробец.

СТО, скриншот: YouTube
СТО, скриншот: YouTube

Ничто не вечно, и даже любимый четырехколесный друг иногда может подвести. Мужчина говорит, что нарушение геометрии кузова, а также серьезные неисправности рулевой или тормозной ситуации могут стать первыми звонками о том, что транспортное средство уже лучше выставлять на продажу. Чинить эти проблемы самостоятельно лучше не нужно.

"Поломки, конечно, разные бывают, но вообще не рекомендовал бы использовать автомобиль, где однозначно нарушена геометрия кузова. Это говорит о том, что он побывал в какой-нибудь неприятной аварии. Что ведь за этим будет? Помимо износа резины будет ограничена и безопасность этого автомобиля" - говорит автоэксперт.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Ремонт авто - фото urban.kh.ua
Ремонт авто - фото urban.kh.ua

Как практически и все в этом мире, детали и узлы имеют свой срок годности. Если по всем видимым и невидимым признакам он уже вышел, то при наличии финансовой возможности лучше сразу решиться на замену вашего автомобиля, ведь тратиться на ремонт не особо целесообразно.

Существует огромное количество экспертиз, которые скажут о том, что при таких поломках техосмотр автомобиль уже точно не пройдет. Все это такие критические поломки, которые говорят о том, что автомобиль использовать больше нельзя.

В конце концов, даже если не загонять машину в сервис, определить ее состояние можно и снаружи, уверен эксперт.

Автомобиль, фото: galinfo
Автомобиль, фото: galinfo

Напомним, когда "вонючки" уже не слышно: средства, которые убирают неприятный запах в салоне авто.

Ранее мы сообщали, что такая поездка может оказаться последней: водителей предупредили об опасности на дорогах.