Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то новенького из большого и удивительного мира автотехники, есть очень интересная информация. В социальных сетях всплыли снимки потенциального проекта для легендарного "Ланоса".

Стало известно, что он мог выглядеть совершенно по-другому, так как еще 2020 году его дизайн проектировался немного иначе.

Об этом стало известно благодаря публикации таких же автолюбителей, как и мы, на портале Hyser.

Эскиз современного "Ланоса", скриншот: Instagram
Эскиз современного "Ланоса", скриншот: Instagram

Наверное, один из самых популярных автомобилей в Украине "Ланос" уже в ближайшем будущем может получить новую модель с необычным дизайном. Если взять в расчет то, что он мог появиться еще в 2020 году, то вполне вероятно, что этот проект могут оживить в будущем.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Кроме этого, уже есть информация о том, что в сети есть кадры данного проекта и можно увидеть необычную модификацию для популярного автомобиля. Важно отметить, что кадры с эскизами попали в сеть, что может раскрыть изначальную задумку.

Эскиз современного "Ланоса", скриншот: Instagram
Эскиз современного "Ланоса", скриншот: Instagram

Если обратить внимание на данный экземпляр, то можно увидеть явное сходство с ZAZ Lanos M, который был впервые представлен в 2007 году. Также нужно признать, что потенциально новый дизайн для "Ланоса" выглядит вполне симпатично и современно.

Стоит подметить, что на эскизах всегда показано огромные колеса и несколько «фишек». Однако нужно понимать, что при выпуске самого автомобиля в первую очередь думают о безопасности, так что вполне вероятно, что при потенциальном запуске этот экземпляр может измениться.

Напомним, заправить можно и зажигалкой: легендарная реклама "Таврии", которую продавали в Європе.

Ранее сообщалось, украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет.

Также, Mercedes презентовал электрический "Гелик": только не показывайте его депутатам.