Несмотря на то, что официально от автозавода никаких новостей не поступало, любители автодизайнеры рассуждают о том, каким может быть первый после победы автомобиль.

В сети показали кроссовер, каким может быть автомобиль, выпущенный на восстановленном ЗАЗе. Это кроссовер на базе Tang Song, выпускаемый компанией BYD. Порте о какой именно победе идет речь — неизвестно.

Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube
Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube

Следует сказать, что информацию о возобновлении автозавода и предстоящем выпуске новой модели ЗАЗ активно раскручивают российские сайты. И, несмотря на название, другие надписи на авто делали явно не украинцы, ведь все они на русском языке. К примеру, позади слово "Запорожец", и другие мелкие детали, говорящие о российских завываниях по поводу возвращения украинского завода.

Особой изобретательностью дизайнеры, как можно увидеть, тоже не страдали, что опять же говорит пророссийский след — украсть и сказать, что это их. Ни снаружи, ни внутри показанного автомобиля разницы между "Победой" и кроссовером Tang Song нет.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube
Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube

В корпорации УкрАВТО, к которой принадлежит Запорожский автомобилестроительный завод, пресс-секретарь Дмитрий Скляренко так прокомментировал появление информации о "новом автомобиле":

Независимые дизайнеры-эксперты уже не впервые таким образом создают фейковые новости. Если на ЗАЗ будут производиться новые модели авто, об этом компания будет уведомлена официально.

Об этом говорят и заголовки публикаций, смотри на фото ниже

Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube
Несуществующий автомобиль. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что от каких авто невозможно избавиться: какие возникают трудности в продаже кроссоверов.

Как сообщал "Знай.ua" специалисты назвали основные ошибки, которые допускают водители, и быстро "убивают" авто.

Также "Знай.ua" информировал, что популярный вид авто может исчезнуть с рынка, украинцам такое тоже угрожает: названа причина.