Украинец удивил необычным тюнингом ЗАЗ-1103 "Славута". Он до неузнаваемости переделал транспортное средство, превратив его в некое подобие бэтмобиля. Как выглядит самая "злая" "Славута" показали на странице zazautop в социальной сети instagram.

ЗАЗ-1103 - это легковой переднеприводной автомобиль В-класса с кузовом типа лифтбек, который производился на Запорожском автомобилестроительном заводе с 1999 по 2011 год. Данный автомобиль является "преемником" легендарного ЗАЗ-968 и также получил статус народного.

ЗАЗ-1103. Фото: скрин youtube
ЗАЗ-1103. Фото: скрин youtube

"Славута" - экономный и практичный автомобиль, но не может похвастаться интересным дизайном. Гаражный умелец решил исправить эту недоработку и возможно, даже немного перестарался.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Так, украинец до неузнаваемости переделал ЗАЗ-1103. Автомобиль получил черный матовый цвет, много доработок по кузову и освещению. К сожалению неизвестно, была ли изменена "начинка" машины, но внешний вид говорит, что ЗАЗ-1103 "заряжен" и готов покорять гоночные трассы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, нетронутый Lotus Eclat, красачик Citroën 2CV и Volkswagen Beetle: исследователи нашли уникальное здание с заброшенными авто.

Также наш портал информировал, "Краснокнижный" Запорожец: симпатичный мини-пикап ЗАЗ-968МП, который нельзя было купить ни за какие деньги.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, нетипичный представитель своего класса: как выглядел редчайший праворульный "Запорожец", который не дожил до наших дней.