Для наших дорогих и уважаемых читателей, которые не могут спокойно прожить день без новостей из автомира, есть очень интересная история. Дело в том, что в сети неожиданно всплыли снимки крутого творения от архитекторов "Жук-Запорожец.

Неожиданное сочетание легендарного Volkswagen Beetle и украинского "Запорожца" вылилось в очаровательное творение. Об этом пишет портал "Hyser".

Жук-Запорожец, скриншот: YouTube
Жук-Запорожец, скриншот: YouTube

Этот изготовленный на заказ автомобиль демонстрирует плавное сочетание двух культовых моделей автомобилей, в результате чего компактный автомобиль излучает очарование и ностальгию.

Благодаря тщательному вниманию к деталям мастерство изготовления этого нестандартного автомобиля создает впечатление, что он только что сошел с конвейера.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Слияние неподвластного времени дизайна "Жука" и отличительных черт "Запорожца" создает поистине уникальный в своем роде автомобильный шедевр.

Жук-Запорожец, скриншот: YouTube
Жук-Запорожец, скриншот: YouTube

Интересно, что в последнее время ЗАЗ занимается производством автомобилей Lada в опытном порядке.

Это сотрудничество позволяет компании Renault оценить производственные возможности и качество Запорожского автозавода, способствуя дальнейшему развитию украинской автомобильной промышленности.

Также стоит особенно отметить, что данный автомобиль довольно симпатично выглядит.

Напомним, водителям на заметку: лайфгак для быстрого охлаждения салона авто.

Ранее сообщалось, оранжевая гроза ралли: уникальная спортивная "Таврия", которую ждали на марафоне "Дакар".

Также, отрывают от сердца: самую мощную "Таврию" решили продать, может "лететь" до 250 км/ч.