Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без интересностей из мира авто, есть замечательная история о том, что трехколесный транспорт - тоже транспорт. Очень редкий и необычный автомобиль с тремя колесами был выставлен на аукцион.

Да, эту маленькую машинку можно купить за доступную цену. Об этом весьма симпатичном авто пишут на портале Hyser.

HMV Freeway, скриншот: YouTube
HMV Freeway, скриншот: YouTube

Есть такой трехколесный автомобиль, как HMV Freeway. Он предназначен для недалеких поездок, например, съездить на огород. Эта машина рассчитана только на одного человека, а ее вес составляет всего 318 килограмм.

Этот миниатюрный автомобиль с тремя колесами был выпущен в 1981 году и его теперь можно увидеть на одном из аукционов.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры
Показать еще

HMV Freeway производились в американской компании High Mileage Vehicles. Известно, что с 1979 по 1982 год было выпущено всего 700 таких экземпляров.

HMV Freeway, скриншот: YouTube
HMV Freeway, скриншот: YouTube

Данных автомобиль может похвастаться передними 12-дюймовыми колесами со стали и одним задним ведущим колесом. Он рассчитан только на одного пассажира, зато есть место для багажа. Что касается двигателя, то в HMV Freeway стоит одноцилиндровый мотор Tecumseh объемом 453 кубических см.

Важно подметить, что экземпляр, который выставили на аукцион уже проехал 9600 километров. Не смотря даже на свой возраст, данная машинка имеет отличное состояние. Максимальная ставка за лот на аукционе составляет 5500 долларов США.

Напомним, не вздумайте купить эти проблемные авто: на что нужно обратить внимание любителям б/у.

Ранее сообщалось, их обожали агенты ФБР: в Киеве заметили брошенную Buick Riviera, родом из 90-х.

Также, экстремалы точно оценят: гаражные умельцы смастерили МЕГА-ЗАЗ для оффроуда.